Колонка редактора

Граждане, как я уже говорил ранее, этот сайт — вещь сугубо экспериментальная. И ещё более экспериментальными являются сообщество в Viber, группа в VK, канал в Telegram, публикации в Facebook. Да что говорить, я их даже путаю иногда…

При этом, оно мне однозначно интересно, я даже многие свои предыдущие увлечения, включая кураторство тем на 4pda, практически забросил…

Кстати, Telegram — очень интересная вещь для умственного развития, как оказалось, поэтому я подумываю со временем отказаться от всех остальных социальных сетей, поскольку времени на публикацию в каждой из них нужно достаточно много, а я же ещё не свободен, работаю…

Хотя, каждая соцсеть имеет свои преимущества. Допустим, в Facebook меня часто лайкает однокурсник, если бы он ещё делился записями, я бы, возможно, стал всемирно популярным блогером (ха-ха, ненавижу этот термин). В Viber друзья хотя бы реагируют на размещаемые посты, комментируют. В любимом мной Telegram я чат вообще убрал, поскольку обсуждать ту пургу, которую я коряво размещаю, никто не желает :-).

Вообще, конечно, не стоит себя тешить цифрами, ведь участники всех этих сообществ — это лишь те, кого я насильно привлёк к кооперации, отправив приглашение-ссылку. Ну, разок я попробовал разместить рекламу в Telegram за денежку, ещё человек пять подписалось:-))). Многие в ужасе сразу отписываются, не читая. Оно и понятно, я задумывал сайт, как обычную визитную карточку, но тут попёрли амбиции и я посчитал возможным сделать из него, помимо всего прочего, и новостной агрегатор. Потом я решил, что будет интересно рассказать людям о той музыке,которую я люблю, опять же, не пойму, понравилось ли это моим друзьям, или нет… Короче, мешанина, я это понимаю, но, пока это не коммерческий проект, так что, пусть будет! Если интересно, приглашайте друзей, отправляйте им ссылку (денег предложить не могу, просто, если действительно интересно, дайте им знать. Причём, я не знаю, какая мне выгода.) И дайте ещё и мне знать, если не интересно, и что я могу сделать, чтобы это исправить… Уверен пока только в том, что этот сайт нравится самому мне.:-) Ну вот кажется мне, что я супер-пупер красавчик, и сделал годный сайт…:-) Смешно же??!!! Ага.

Но ещё думаю, что я, похоже, неправильно сделал главной страницей англоязычную версию, ведь всё равно все мои иностранные коллеги — переводчики с сайта xda-developers.com, где я веду тему перевода мобильных приложений, не горят большим желанием побродить по закоулкам этого нелепого творения дизайнера-недоучки. Чуть больше времени будет, я, наверное, перемещу акцент на русскоязычных пользователей, надо будет переписать главную страницу, ну, и много другого чего поменять.

Я пытаюсь прибавить себе веса, конечно, но сайт на WordPress, коим является моя примитивная страничка, позволяет любому нулевому пользователю сотворить чудеса в веб-дизайне в течение достаточно короткого периода времени. Абсолютно не нужно много усилий на обучение. Ха-ха-ха. На самом деле,знания очень нужны.

Да, я попробовал вставить на сайт и рекламу. Яндекс предлагает такие услуги. В конце поста, после основной информации, сбоку, чтобы она не мешала чтению — в итоге я зарабатываю кучу денег, от нуля до пятидесяти — шестидесяти копеек в удачный день. Иногда, конечно, зайду сам в чужой сети на свой сайт, покликаю там рекламные объявления, выходило до нескольких рублей в сутки! Чувствуешь себя миллионером! Правда, повторный сеанс в этой же сети не даёт вообще ничего… За июль таким, возможно, чуть мошенническим образом я заработал рублей двести, но и их мне не дают, говорят, выплатят, когда накопится тысяча. Похоже, этого будущего мне не увидеть… Поэтому, друзья, если не трудно, нажмите на пару объявлений, миллионами я поделюсь!

Понятно, если я буду заниматься этой темой, я буду более целенаправленно продвигать сайт, каналы и т.д. Но думаю, в любом случае, не развиться мне в полноценное СМИ. Да я и не планирую пока ничего особенного. Ну, наверное, только с вашей помощью. Если нет, простите за отвлечение внимания… Будущее туманно… Ладно, редактор устал. Потом соберусь с мыслями и дополню вышесказанное.

Поделиться ссылкой:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *