Глава OpenAI высказался относительно Apple Vision Pro

Сэм Альтман, основатель и генеральный директор компании OpenAI, известной по чат-боту ChatGPT и генератору изображений DALL-E, высказал своё мнение относительно недавно выпущенной гарнитуры смешанной реальности Apple Vision Pro. 

Apple Vision Pro

В социальной сети X Сэм Альтман назвал Apple Vision Pro вторым самым впечатляющим технологическим изобретением со времён выхода оригинального iPhone. В комментариях ему написали про ужасное название устройства, на что Сэм пошутил, что у ChatGPT оно ещё хуже, а ещё напомнили про очки Google Glass, вышедшие более 10 лет назад. Правда, никто не вспоминает, что с ними стало. К слову, OpenAI уже выпустила официальное приложение ChatGPT для Vision Pro.

Кто бы как ни относился к продукции Apple, именно iPhone определил направление развития смартфонов, а появление App Store напрочь изменило многие аспекты нашей жизни, о чём многие сейчас даже и не задумываются. Не исключено, что Apple Vision Pro станет началом такой же революции в мире технологий. 

К слову, Илон Маск тоже успел попробовать Apple Vision Pro, но никакого восторга не ощутил. Он отметил, что первый iPhone тоже не был для него прорывным аппаратом, а вот iPhone 3 стал лучшим смартфоном по его мнению.

Источник

Поделиться ссылкой:

Total Views: 34 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *