Покупатели Tesla Model Y и Model 3 пожаловались на неокрашенные детали

Пользователи Reddit начали жаловаться, что при покупке электромобилей Tesla Model Y и Model 3 они обнаруживают непрокрашенные элементы, скрывающиеся за дверцами.

Так, пользователь u/cryptoflipo опубликовал фотографию модели Y, которая была изготовлена во Фримонте, штат Калифорния. На снимках видно, что значительная часть пространства за дверцей авто белого цвета.

Несколько других пользователей также сообщили о проблемах с покраской.

Ранее от покупателей уже поступали жалобы на смещённые дверные уплотнители в Model Y, которые нарушали изоляцию и приводили к шуму в салоне.

Также владелец Tesla Model Y рассказал, что у его нового электромобиля пять дней после покупки отсоединилось рулевое колесо прямо на трассе. При этом производитель отказал покупателю в возврате машины и компенсации её стоимости после инцидента.

А владелец Tesla Model 3 версии Long Range 2021 года выпуска показал сломанную им случайно при обычном нажатии ногой во время движения пластиковую педаль акселератора. Другие водители рассказали, что проблеме уже больше пяти лет, а Tesla не улучшает этот узел, причём аналогичные поломки случаются на Model X и Model S.

Источник

Поделиться ссылкой:

Total Views: 58 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *