Fairphone 4 New Life Edition предлагает обновления ПО до 2028 года

Компания Fairphone представила смартфон Fairphone 4 New Life Edition. Под таким довольно необычным названием на самом деле продаётся восстановленный Fairphone 4. Можно было бы сказать, что в этом нет ничего необычного, но всё же Fairphone в целом нельзя назвать обычной компанией, так что и тут можно выделить ряд особенностей. 

К примеру, пятилетнюю гарантию! Такую и на новые-то телефоны никто не даёт, а тут восстановленный. Во-вторых, обновления ПО аппарат будет получать до 2028 года, и Fairphone уже давно доказала, что в этом вопросе порой даже перевыполняет обещания.  

А ещё весьма любопытно, что на сайте прямым текстом написано, что такой смартфон лучше, чем новый. В данном случае компания имеет в виду не техническую часть. Напомним, Fairphone продвигает идею осознанного потребления. Именно поэтому её смартфоны поддерживаются рекордно долго, а на сайте можно купить запчасти, при том что эти самые запчасти очень легко заменить самостоятельно. Кроме того, компания постоянно говорит о заботе об экологии. Так вот в данном случае восстановленный Fairphone 4 лучше нового, по мнению производителя, просто потому, что покупатель не будет покупать новый продукт, который по итогу всё равно придётся выбрасывать или частично утилизировать, а вместо этого купит устройство, которое ранее уже кому-то служило. Кроме того, в комплекте с Fairphone 4 New Life Edition поставляется защитная плёнка и чехол.  

Источник

Поделиться ссылкой:

Total Views: 58 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *