У всех пользователей Telegram автоматически появится криптокошелёк

На конференции TOKEN2049 было объявлено о сотрудничестве между TON Foundation и Telegram, в рамках которого пользователи мессенджера получат прямой доступ к криптокошельку TON Wallet, работающему на базе платформы TON. По словам Павла Дурова, владельца Telegram, это изменение позволит разработчикам реализовать сотни новых полезных функций.

«В прошлом году мы предоставили нашим пользователям возможность покупать и продавать имена пользователей и идентификаторы Telegram на Fragment — аукционной платформе на базе TON. Это был феноменальный успех. На аукционах было продано цифровых активов Telegram на сумму 120 миллионов долларов, а ранние покупатели некоторых цифровых активов, связанных с Telegram, таких как анонимные номера Telegram, всего за 9 месяцев увидели 27-кратный (!) рост стоимости», — написал Дуров в своём личном блоге

Криптокошелёк TON Wallet будет интегрирован в Telegram в виде мини-приложения. Те, кто ранее пользовался ботом @wallet, уже могут обнаружить прямой доступ к криптокошельку через меню приложения. Для всех остальных эта функция станет доступна в ноябре этого года.

Ранее пользователи Telegram получили возможность покупать за криптовалюту TON анонимные номера для регистрации в мессенджере без SIM-карты, а также приобретать ники. Судя по всему, интеграция криптокошелька приведёт к появлению ещё большего количества подобных услуг.

Источник

Поделиться ссылкой:

Total Views: 118 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *