Honor X7a с экраном 90 Гц, АКБ на 6000 мАч и камерой 50 Мп 

Ряды недорогих Android-смартфонов пополнились новой моделью Honor X7a. Среди главных особенностей аппарата — LCD-экран с повышенной частотой обновления, аккумулятор большой ёмкости, а также наличие разъёма для наушников и возможность расширения встроенной памяти.

Honor X7a

Смартфон получил 6,7-дюймовый LCD-дисплей с разрешением HD+ и частотой обновления 90 Гц для отображения более плавных анимаций. Кроме того, экран имеет сертификацию TÜV Rheinland, что свидетельствует о минимальной нагрузке на глаза во время использования.

Honor X7a построен на базе процессора MediaTek MT6765H (Helio G37) и оснащается 6 ГБ оперативной памяти вместе с накопителем на 128 ГБ. Последний можно расширить с помощью microSD объёмом до 1 ТБ. За автономность отвечает аккумулятор ёмкостью 6000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 22,5 Вт. Работает смартфон под управлением Magic UI 6.1 на базе Android 12.

На тыльной стороне аппарата находится четыре камеры: основная на 50 Мп, ультраширокоугольная на 8 Мп и пара 2-мегапиксельных для макрофотографий и портретных снимков. Для селфи и видеозвонков в экран встроена 5-мегапиксельная фронтальная камера. Смартфон поддерживает 4G, у него есть разъёмы USB Type-C и 3,5-мм, а сканер отпечатков пальцев встроен в кнопку включения.

В Китае новинка оценена примерно в 118 долларов. 

Источник

Поделиться ссылкой:

Total Views: 96 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *