Первый настоящий флагман нового поколения

Возможно, Motorola представит Moto Edge X30 сегодня, в крайнем случае, завтра: как уже сообщалось, он станет первым в мире смартфоном на базе однокристальной системы Snapdragon 8 Gen 1. Теперь же компания подвтердила, что в линейке будет модель, оснащённая подэкранной камерой.

Генеральный директор Lenovo Чен Джин (Chen Jin) сообщил, что специальная версия Moto Edge X30 станет первым телефоном с камерой под экраном на платформе Snapdragon 8 Gen 1. Он также подтвердил, что это специальное устройство оснащено фронтальной камерой разрешением 60 Мп. Согласно официальной фотографии, смартфон получил полноэкранный дизайн с очень узкими рамками.

Компания подтвердила, что Moto Edge X30 оснащен 6,67-дюймовым OLED-дисплеем FHD+ с частотой 144 Гц и встроенным сканером отпечатков пальцев. Он получил основную камеру с датчиками изображения 50, 50 и 2 Мп. Телефон будет работать под управлением операционной системы Android 12 с My UX 3.0.

Moto Edge X30 получит до 16 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и до 512 ГБ флеш-память UFS 3.1, а также аккумулятор ёмкостью 5000 мА•ч, который поддерживает быструю зарядку 68 Вт. Он будет поддерживать Wi-Fi 6 и соответствовать степени защиты IP52.

Источник

Поделиться ссылкой:

Total Views: 259 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *