OnePlus 10 с необычным дизайном тыльных камер

В этом году OnePlus пропустила традиционный осенний выпуск улучшенного флагмана с приставкой «Т» впервые с 2015 года. Вероятно, компания сосредоточилась на подготовке OnePlus 10, который, как ожидается, предстанет перед публикой в начале следующего года. Инсайдер, известный под ником OnLeaks, опубликовал первые рендеры грядущего флагманского устройства.

К сожалению, рендеры демонстрируют только заднюю панель смартфона. Однако именно в этой части расположен главный элемент дизайна, формирующий облик смартфона. Речь идёт о блоке основной камеры, который имеет достаточно непривычную форму. В целом, расположение трёх объективов и вспышки довольно стандартное — они выстроены в виде матрицы два на два. Необычна форма самого блока, который начинается от боковой рамки смартфона и растягивается более чем до средины тыльной панели.

Кроме того, рендеры дают понять, что задняя панель смартфона выполнена из матового стекла. Рамка, судя по её блеску, вероятно, будет изготовлена из полированной стали. К сожалению, информации о технических характеристиках смартфона пока нет, однако он, скорее всего, будет основан на грядущем флагманском процессоре Qualcomm, вероятно, Snapdragon 898.

Инсайдер, который поделился рендерами, отмечает, что они основаны на дизайне раннего прототипа смартфона. Это значит, что до момента запуска OnePlus 10 компания может изменить внешний вид устройства.

Помимо этого, OnePlus говорила о том, что в 2022 году партнерство с Hasselblad будет еще более плотным, чем правки по цветопередаче, в частности, оно затронет и «железо», однако конкретики пока никакой нет. Непонятно и то, каким будет состав сенсоров у OnePlus 10 Pro. Скорее всего, эти вопросы будут подняты уже зимой, а сам анонс мы увидим не раньше марта-апреля.

Источник

Поделиться ссылкой:

Total Views: 94 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *