Флагманский ZTE Axon 30 Pro+ будет стоить почти 100 000 рублей

Вчера мы представляли ролик о ZTE Axon 30, а теперь в сети появились ключевые характеристики топовой модели. Инсайдеры не только рассказали технические подробности, но и раскрыли цену устройства: смартфон будет очень дорогим.

ZTE Axon 30 Ultra

Согласно новым данным, смартфон, ранее известный как ZTE Axon 30 Ultra, будет представлен под названием ZTE Axon 30 Pro+. Практически всю переднюю сторону займёт большой 6,9-дюймовый AMOLED-экран с разрешением Quad HD+ и частотой обновления 120 Гц. В дисплее не будет никаких вырезов, так как 44-мегапиксельная фронтальная камера скрыта под ним. Это уже второе поколение такой технологии, поэтому ожидается более высокое качество съёмки, чем в прошлогоднем Axon 20 5G

Главной фишкой смартфона должны стать три камеры с разрешением 64 Мп каждая. Утверждается, что один модуль будет отвечать за обычные фото, второй — за ультраширокоугольные, а третий — за портретные. Также в аппарат установят ещё одну 8-мегапиксельную камеру с перископическим объективом, но значение оптического приближения не уточняется. 

«Под капотом» ZTE Axon 30 Pro+ расположатся процессор Snapdragon 888, 12 ГБ оперативной памяти, накопитель на 256 ГБ и аккумулятор ёмкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 55 или 65 Вт. Утверждается, что стоить смартфон будет примерно $1200.

Источник

Поделиться ссылкой:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *