Складной смартфон Motorola Razr выйдет в продажу 6 февраля

Источник

Lenovo в ноябре прошлого года представила гибкий смартфон Motorola Razr 2019, который должен был поступить в продажу под конец 2019 года. В начале 2020 года стало известно о том, что смартфон Motorola Razr появится на китайском рынке во втором квартале этого года.

Теперь же стало известно, что в США устройство появится раньше, гораздо раньше. На самом деле, прием предварительных заказов на новинку должен начаться уже 26 января этого года. А 6 февраля начнутся отправки первых смартфонов, кроме того, в этот день телефон появится в некоторых магазинах. Согласно действующему соглашению об эксклюзивности, новый Motorola Razr будет доступен на сайтах Verizon, Wallmart и Motorola.

В США Motorola Razr будет стоит 1499 долларов, что в рублёвом эквиваленте составляет примерно 93 тыс. рублей. При этом в Россию привозить свой новый смартфон с гибким экраном компания не планирует.

Сгибаемый внутренний дисплей новинки имеет диагональ 6,2″ и разрешение 2142×876, дополнительный внешний дисплей с диагональю 2,7″ и разрешением 600×800.

Смартфон работает на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 710 с тактовой частотой до 2,2 ГГц и графикой Adreno 616. Количество памяти — 6/128 ГБ. Аккумулятор имеет емкость 2510 мАч и поддерживает быструю зарядку TurboPower (15 Вт).

Motorola RAZR выполнена в форм-факторе раскладушки и, в отличие от представленных ранее Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X, при раскладывании не превращается в мини-планшет. Шарнир создан совместно с инженерами Lenovo и состоит из выдвижных пластин и петель. Любопытно, что в разложенном состоянии на дисплее нет заметных складок, как у конкурентов с гибкими экранами.

Поделиться ссылкой:

Total Views: 123 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *