Без iPhone 12: итоги презентации Apple 2020

В штаб-квартире Apple в Купертино прошла ежегодная презентация новинок от Apple. Компания показала обновленные «умные» часы Apple Watch и новые модели планшетов iPad. А вот о новых iPhone компания Apple во время презентации даже не упомянула.

Инсайдеры также ожидали, что Apple покажет первые накладные наушники AirPods Studio и трекер потерянных вещей AirTag, но нет.

Apple Watch Series 6

Появилась возможность измерения уровня кислорода в крови, более продвинутые циферблаты, а также три вида браслетов. Apple Watch Series 6 будет работать на процессоре A13, использованном в iPhone 11, но адаптированном для Apple Watch. Цена — от $399.

Apple Watch SE

Бюджетная версия часов без поддержки измерения кислорода в крови и ЭКГ модуля. Всё тот же яркий дисплей и свежий процессор. Компания подчеркивает, что Apple Watch SE будут хороши для детей. Цена — $279. Дата старта продаж пока не известна.

Apple Fitness+

Первый фитнес-сервис для Apple Watch. Спортивный сервис видеоуроков по подписке, в котором будет собрано большое количество примеров занятий йогой, танцами, бегом на дорожке и даже силовыми тренировками. Выбираете тренировку из Fitness+, а часы сами включают нужную тренировку. Стоимость — $9.99 в месяц или $79.99 в год.

Apple One

Единая подписка на сервисы компании. Индивидуальная — $14.95 в месяц за пользование Apple Music, TV+, Apple Arcade и iCloud. Семейная подписка, позволяющая пользоваться семье теми же сервисами за общую сумму. Версия Premier обойдется в $29.95 в месяц, но добавит в себя подписки на фитнес-приложение и Apple News.

iPad 8

Бюджетный планшет с поддержкой стилуса 1-го поколения. Процессор А12 Bionic. Дизайн остался прежним, но скорость графики выросла в два раза. Стоимость — от $329.

iPad Air

Обновленный дизайн в стиле iPad Pro. Сканер отпечатка пальца в кнопке питания и разъем USB TYPE-C. Пять новых цветов, включая Rose Gold, Green, Sky Blue. Поддержку фирменной клавиатуры тоже добавили. iPad Air работает на абсолютно новом чипе A14 Bionic, созданном с помощью 5 нанометрового процесса. Это позволило уменьшить нагрев устройства и повысить его производительность. Основная камера от iPad Pro. Автономность около 10 часов. Цена — от $599.

Источник

Поделиться ссылкой:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *