Samsung Galaxy Note20 Ultra сравнили по автономности с другими флагманами

Сравнение характеристик смартфонов — одна из любимых дисциплин различных блогеров и энтузиастов. Не избежал этой участи и представленный в начале месяца Samsung Galaxy Note20 Ultra: на сайте одного из китайских ресурсов появились результаты тестирования времени автономной работы гаджета. Чтобы сделать цифры более наглядными, организаторы «соревнования» сравнили новинку с флагманами других именитых вендоров — Xiaomi, OnePlus и Apple.

В первом «раунде» тестирования энтузиасты запустили на всех устройствах PUBG Mobile. По завершении игровой сессии продолжительностью 132 минуты остаток заряда Galaxy Note20 Ultra составил 66%. Далее в порядке возрастания расположились Galaxy S20+ и OnePlus 8 Pro (по 69%), Xiaomi Mi10 (72%) и iPhone 11 Pro Max (73%).

Небольшим остался разрыв между соперниками и по завершении трёх с лишним часов просмотра роликов на YouTube: у нового флагмана Samsung сохранился 41% заряда АКБ, у Galaxy S20+ и OnePlus — 43% и 48% соответственно, в iPhone осталось 50% заряда, а лидером текущего «забега» стал флагман Xiaomi с показателем 54%.

Следующие две дисциплины (просмотр Instagram и веб-сёрфинг в Chrome) «просадили» аккумуляторы устройств более основательно. Так, у Note20 Ultra осталось всего 24% первоначальной ёмкости, у смартфонов OnePlus и Apple — 35 и 37 процентов, а свыше 40% смог сохранить лишь гаджет Xiaomi. Он и стал победителем «соревнования», продержавшись без розетки 9 часов 37 минут.

Samsung Galaxy Note20 Ultra

Второе место с отставанием всего на три минуты, несмотря на скромную ёмкость аккумулятора, досталось iPhone 11 Pro Max, за ним расположились OnePlus 8 Pro (8:52) и Samsung Galaxy S20+ (8:30). Galaxy Note 20 Ultra, в свою очередь, проработал на одном заряде 8 часов и 20 минут. Стоит отметить, что при повседневном использовании указанные цифры могут отличаться как в большую, так и в меньшую сторону в зависимости от настроек гаджетов и качества сигнала сотовой сети.

Источник

Поделиться ссылкой:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *