Mundfish заинтриговала игроков первыми кадрами из третьего дополнения к Atomic Heart

С релиза второго дополнения к шутеру Atomic Heart прошло уже пять месяцев, и разработчики из студии Mundfish начали подогревать интерес игроков к следующему запланированному расширению.

В Telegram-канале Atomic Heart создатели игры опубликовали сообщение, в котором заверили, что упорно трудятся над третьим DLC. Детали аддона, включая дату релиза, Mundfish обещает раскрыть по мере готовности.

Судя по недвусмысленным намёкам от разработчиков, третье дополнение станет продолжением истории Atomic Heart, подарит пользователям «новые впечатления» и отправит их глубоко под воду.

Сообщение разработчиков сопровождалось иллюстрацией, состоящей из двух скриншотов. Первый демонстрирует затопленный комплекс «Нептун» — этот кадр изначально был опубликован ещё летом 2020 года.

На втором изображении запечатлён ангар с бионическим китом, которого можно было увидеть в основной игре. Разработчики предложили пользователям угадать, кого ещё они смогут встретить под водой.

По всей видимости, контент DLC №3 пока сформирован не окончательно. Mundfish призывает фанатов обсуждать ожидания от будущего аддона: ответы на какие вопросы ждут, какое оружие или умения хотят попробовать и так далее.

Atomic Heart вышла в феврале 2023 года на PC (Steam, VK Play в СНГ), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. К настоящему моменту игра получила два из четырёх запланированных DLC — «Инстинкт Истребления» и «Узник Лимбо».

Источник

Поделиться ссылкой:

Total Views: 52 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *