В Telegram появился сервис знакомств на блокчейне TON

В Telegram стал доступен сервис для знакомств TON Dating, созданный на блокчейне The Open Network (TON). Создатели сервиса отмечают, что он призван гарантировать пользователям уникальный опыт знакомств внутри закрытого комьюнити, безопасное общение и возможность монетизировать время, проведённое в приложении.

При регистрации в мини-приложении TON Dating каждый участник проходит обязательную многоступенчатую верификацию личности, это исключает попадание в сеть анонимов и ботов.

Разработчики TON Dating также утверждают, что алгоритм верификации личности пользователя создан по аналогии с системами безопасности, которые применяются в онлайн-банкинге. Такой алгоритм «отметает» боты и сомнительные запросы, так, в период двух месяцев тестовой работы модерацию в TON Dating прошло лишь 3% заявок.

Для женщин подписка в TON Dating бесплатная, а для мужчин доступ будет платным. Оплатить подписку можно двумя способами: с помощью криптокошелька или же через внутреннюю валюту Telegram Stars. Стоимость одного месяца составляет 2500 «звёзд» или 5700 рублей. Монетизировать проведённое в сервисе можно благодаря алгоритму майнинга: за «приглашения друзей», «лайки» и «мэтчи» можно получать бонусы в криптовалюте Toncoin, которую потом можно будет выводить на личный криптокошелёк TON.

Источник

Поделиться ссылкой:

Total Views: 58 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *