Особенности и сроки выхода Samsung Galaxy Ring раскрыты

Умное кольцо Samsung Galaxy Ring было анонсировано в начале этого года, но до сих пор производитель не раскрывал подробностей о старте продаж новинки. И совершенно внезапно информация о нём всплыла из судебного дела, инициированного южнокорейской компанией.

Samsung Galaxy Ring

Как сообщается, Samsung инициировала судебный процесс для получения декларативного решения о ненарушении прав относительно умного кольца. Фактически компания добивается юридического подтверждения того, что её продукт не нарушает патенты финской фирмы Oura — одного из первопроходцев и лидеров на этом рынке.

В поданном в суд документе была найдена информация, что разработка Galaxy Ring уже завершена и запуск массового производства запланирован на середину июня этого года с последующим стартом продаж в августе. Это вполне соотносится со слухами о презентации Galaxy Unpacked в конце июля, где компания может официально озвучить подробную информацию о кольце.

«Основываясь на обширных инвестициях в технологии отслеживания здоровья и фитнеса, включая Galaxy Watch и приложение Samsung Health, Galaxy Ring способно отслеживать частоту сердечных сокращений, вариабельность сердечного ритма, уровень насыщения крови кислородом, движения и сон, предоставляя пользователям ценную информацию и предлагая рекомендации по улучшению их здоровья и благополучия», — говорится в том же документе.

Источник

Поделиться ссылкой:

Total Views: 36 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *