В России стартовали продажи белорусских кроссоверов

Российское представительство компании Geely объявило о начале продаж городского кроссовера Belgee X50. Официальные дилеры предлагают автомобили по цене от 2 050 990 рублей с учётом покупки по программе Trade-In.

Напомним, автомобиль представляет собой белорусскую копию Geely Coolray SX11, которую производят на минском заводе «БелДжи» по лицензии. Продажи Belgee X50 в Белоруссии начались летом, распространением в России занимается Geely. 

Модель предлагается с бензиновым двигателем мощностью 150 л.с. и рабочим объёмом 1,5 л в сочетании с 7-ступенчатой преселективной автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Переднеприводный кроссовер представлен в трёх вариантах исполнения: Active (2 050 990 рублей), Style (2 160 990 рублей) и Prestige (2 260 990 рублей). Без программы Trade-In цены варьируются от 2 235 990 до 2 445 990 рублей.

Вместо Geely Coolray: в России стартовали продажи белорусских кроссоверов Belgee X50

В базовой комплектации Active кроссовер получил 17-дюймовые легкосплавные колёсные диски, светодиодные дневные ходовые огни и противотуманные фары с функцией подсветки поворотов, комбинированные задние фонари, а также указатели сигналов поворота, интегрированные в наружные зеркала заднего вида с обогревом и электрорегулировками. Также в комплектацию входят две подушки безопасности, подогрев передних сидений, кондиционер, задний парктроник, круиз-контроль, ABS и ESP. Цифровая приборная панель имеет диагональ 7 дюймов, а мультимедийная система — 10,25 дюймов. 

Вместо Geely Coolray: в России стартовали продажи белорусских кроссоверов Belgee X50

В комплектации Style предусмотрена панорамная крыша, 18-дюймовые диски, подсветка зеркал, бесключевой доступом в салон, датчики освещения, однозонный климат-контроль, подогрев задних сидений и рулевого колеса, боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира. 

Комплектация Prestige отличается светодиодными фарами ближнего и дальнего света, подсветкой околодверной зоны в наружных зеркалах заднего вида, спортивными сиденьями из ткани и экокожи, электрорегулировками сиденья водителя в шести направлениях, электроприводом складывания боковых зеркал заднего вида, камерами кругового обзора, функцией слежения за объектами в слепых зонах, а также передними и боковыми датчиками парковки. 

Источник

Поделиться ссылкой:

Total Views: 124 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *