Ford впервые в истории может объявить о банкротстве

Генеральный директор Ford Джим Фарли заявил, что принятие текущего предложения профсоюза United Auto Workers приведёт к банкротству компании. Ford — единственный американский бренд, который никогда не объявлял о банкротстве.

Все думают, что мы находимся в какой-то тайной комнате и ведём последние переговоры, и это то, чего нам бы хотелось… но ничего не происходит. Мы не получили встречного предложения от Шона Фейна и UAW.

Джим Фарли

Фарли утверждает, что не понимает, что происходит в UAW: «За восемьдесят лет нам всегда удавалось преодолевать эти разногласия, потому что мы всегда были на стороне рабочих в Ford. У нас самая большая численность сотрудников UAW, у нас больше людей, чем у кого-либо, мы производим больше автомобилей, и мы никогда не видели ничего подобного».

Генеральный директор Ford описывает проблему следующим образом: «Вы хотите, чтобы мы предпочли банкротство поддержке наших работников». Фарли добавил, что средняя зарплата по предложению профсоюзов составит почти 300 000 долларов в год, и сравнил эту сумму с гораздо меньшей зарплатой, которую получают учителя, военнослужащие или пожарные.

Я вам вот что скажу: я согласен нанести удар, если придётся, потому что знаю, что мы находимся в этой битве на стороне правых. Это битва рабочего класса против богатых; имущие против неимущих; класс миллиардеров против всех остальных.

Джим Фарли

Источник

Поделиться ссылкой:

Total Views: 92 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *