Сколько дней нужно работать для покупки iPhone 15 Pro в разных странах?

Аналитики сервиса Picodi обновили так называемый индекс iPhone — количество рабочих дней, необходимых для заработка на актуальный флагман Apple.  iPhone 15 Pro. В список вошли более 40 стран, включая Россию — результаты исследования эксперты опубликовали в формате инфографики.

Источник: picodi.com


Участники рейтинга расположены в порядке убывания количества рабочих дней: больше всего ради покупки нового iPhone 15 Pro придётся работать в Турции, на Филиппинах и в Бразилии. В этих регионах накопить на смартфон удастся за 123,7, 79,5 и 66,6 дня соответственно — если, конечно, не тратить заработанные деньги на что-то ещё.

Россия расположилась на шестом месте с результатом в 46,3 дня, опередив по этому показателю Индию и Вьетнам. Аналитики отметили, что при расчётах оценивали смартфон в 146 990 рублей — на 40 тысяч дороже, чем в прошлом году. Информация о средней зарплате в разных странах была взята из официальной статистики.

По сравнению с результатами прошлого года индекс iPhone в России увеличился на 6,6 дня, но при этом оказался меньше, чем в период с 2018 по 2020 год. Меньше всего для покупки iPhone 15 Pro, согласно расчётам Picodi, придётся работать в Швейцарии — там, если верить статистике, $999 можно заработать за 4,2 дня. На втором месте США (5,3 дня), на третьем — Австралия (6,3 дня).

Источник

Поделиться ссылкой:

Total Views: 118 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *