Samsung может отказаться от подразделения смартфонов

Известный инсайдер Ice Universe, который регулярно делится эксклюзивной информацией о новинках мобильной индустрии, опубликовал интересную информацию о возможных направлениях развития Samsung.

По его словам, южнокорейский бизнесмен и миллиардер Ли Джэ Ён, который фактически возглавляет Samsung Electronics, в данный момент активно занимается поиском нового бизнес-направления.

Согласно инсайдерской информации, Ли Джэ Ён собирается инвестировать в «технологии, которых пока нет в мире». Ice Universe уточняет: «Это означает создание новых технологий. Полупроводниковый бизнес Samsung шаток, и не исключено, что компания откажется от бизнеса мобильных телефонов».

Когда стоимость мобильных телефонов снижена до предела, объём продаж по-прежнему невелик. Подразделение смартфонов по-прежнему нерентабельно. Я думаю, что Ли Чжэ Ён как бизнесмен вполне может отказаться от подразделения смартфонов.

Ice Universe

Ice Universe первым точно рассказал о новом тренде на смартфоны с экранами-водопадами, о чёлке в iPhone X, о новом дизайне iPhone 14 с вырезом Dynamic Island и о 200-мегапиксельном датчике изображения Samsung. Он первым сообщил, что Redmi Note 12 Pro+ получит 200-мегапиксельную основную камеру. Эксклюзивные сведения о новинках ему сливают источники в отделе исследований и разработок южнокорейского гиганта.

Источник

Поделиться ссылкой:

Total Views: 308 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *