Сбер отключил переводы в другие банки через банкоматы

Команда СберБанка предприняла неожиданный шаг — теперь в банкоматах запрещена функция перевода денег в другие банки. На проблему обратило внимание издание «РИА Новости». 

У пользователей осталась для этого одна опция — перевод с помощью приложения «Сбербанк онлайн». Как сообщил корреспондент «РИА Новости», когда он пытался перевести средства в другой банк, в этой операции ему было отказано, а на экране банкомата появилось сообщение, что это действие можно произвести с помощью «Сбербанка онлайн». 

В кол-центре банка журналистам подтвердили, что функция переводов в другой банк в банкоматах отключена и больше не работает. На сайте банка также откорректировали информацию, и для желающих перевести деньги на карту в другой банк предлагается только два способа: через приложение «Сбербанк онлайн» и через веб-версию «Сбербанка онлайн». 

Обновлено: после публикации сообщений в СМИ об отключении функции пресс-служба СберБанка предоставила такой комментарий:

Объясняем: всё действительно так. Только мы сделали это ещё в ноябре. Просто потому что наши клиенты практически не пользуются этой услугой.   

Источник

Поделиться ссылкой:

Total Views: 134 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *