«Внедорожник в мире мобильных телефонов» — Moto X40

Чен Джин, генеральный менеджер отдела мобильных телефонов Lenovo в Китае, сообщил, что Moto X40 позиционируется как «внедорожник в мире мобильных телефонов».

Производитель подтвердил, что смартфон будет соответствовать степени защиты IP68. При ежедневном использовании смартфон не пострадает под дождём или при случайном падении в лужу. Впрочем, как и остальные производители, Moto вряд ли отремонтирует телефон при обнаружении внутри следов проникновения влаги.

Смартфон уже прошёл сертификацию Министерства промышленности и информационных технологий КНР, которое подтвердило, что Moto X40 будет оснащён 6,67-дюймовым экраном разрешением 2400 х 1080 пикселей. Также смартфон получит аккумулятор ёмкостью 5000 мА·ч и камеру с датчиками разрешением 50, 50 и 12 Мп. Выход смартфона ожидается до конца этого года.

Ранее Чен Джин заявил, что Moto X40 набирает в популярном тестовом приложении AnTuTu более 1,3 миллиона баллов. При этом прототип Qualcomm на базе той же платформы набрал 1,24 миллиона баллов. Напомним, он станет одним из первых смартфонов на базе Snapdragon 8 Gen 2.

Источник

Поделиться ссылкой:

Total Views: 134 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *