«Тинькофф» запустил доставку продуктов

Команда банка «Тинькофф» сообщла о запуске нового сервиса в мобильном приложении. Теперь пользователи могут заказывать продукты из супермаркетов.

Первым партнером стала сеть магазинов продуктов для здорового питания «ВкусВилл» — кешбэк за продукты сети составит до 10%. Планируется, что в ближайшее время к сервису будут подключены другие крупнейшие сети супермаркетов.

«Тинькофф» запустил доставку продуктов через своё приложение

Как отмечает пресс-служба, пользователи могут собрать заказ в приложении «Тинькофф» из более чем 10 тысяч позиций ассортимента интернет-магазина «ВкусВилл». Клиенты «Тинькофф» получат кешбэк 10% за первый заказ и 2% — за последующие заказы через приложение. Минимальной суммы для заказа нет.

«Тинькофф» запустил доставку продуктов через своё приложение

Сборку и доставку заказов осуществляет «ВкусВилл», продукты доставляются во всех регионах присутствия «ВкусВилла», максимальное время ожидания заказа — два часа. Заказать доставку продуктов в мобильном приложении можно в разделе «Сервисы» => «ВкусВилл».

Сервис уже доступен части пользователей в самой свежей версии мобильного приложения. В ближайшее время он появится у всех клиентов в городах присутствия «ВкусВилла».

Источник

Поделиться ссылкой:

Total Views: 215 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *