Эксперты назвали дисплей iPhone 14 Pro Max лучшим среди смартфонов

Эксперты авторитетного портала DisplayMate опубликовали результаты тестирования дисплея нового iPhone 14 Pro Max. По их словам, Apple установила в свою флагманскую модель лучший экран среди всех смартфонов на рынке. Ему была присвоена награда «DisplayMate Best Smartphone Display Award» и оценка A+.

iPhone 14 Pro Max

Несмотря на то, что дисплей iPhone 14 Pro Max имеет практически то же разрешение, что и у предшественника, Apple всё же добавила некоторые существенные улучшения. Так, OLED-экран 14 Pro Max способен работать на частоте от 1 до 120 Гц, а его пиковая яркость, по результатам лабораторных тестов, достигает 2300 нит, что более чем вдвое превышает показатели 13 Pro Max. При этом сама Apple заявляет о максимальной яркости на улице только в 2000 нит. Это больше, чем у любого другого смартфона на рынке. При воспроизведении HDR-контента удалось зафиксировать яркость в 1590 нит — на 33% больше, чем в прошлогодней модели. 

В общей сложности дисплей iPhone 14 Pro Max оказался лучшим по 15 категориям. Специалисты DisplayMate отмечают, что в этот раз Apple сосредоточилась на улучшении качества изображения и точности цветопередачи OLED-экрана с помощью точной заводской калибровки, которая, по словам экспертов, «визуально неотличима от идеальной».

Источник

Поделиться ссылкой:

Total Views: 180 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *