Заблокирован YouTube-канал Ростеха

Компания Google уведомила компанию Ростех о блокировке ее YouTube-канала в связи с санкциями, о чем сегодня сообщила пресс-служба российской госкорпорации.

Сегодня Google уведомил о блокировке YouTube-канала Ростеха в связи с санкциями. Это был канал о российской технике, наших инженерах и разработках, который смотрели почти 45 тыс. подписчиков и сотни тысяч зрителей в год. Наглядный пример того, что такое западная демократия на самом деле. Это не демократия, а ее имитация, где насаждают запреты, душат свободу мнений и затыкают рты. Никакой силы и правды в этих действиях нет.

Ростех

В Ростехе добавили, госкорпорация была готова к возможному удалению канала и заранее перенесла все ролики на российскую платформу для просмотра видео: «С сегодняшнего дня смотрите нас на Rutube».

До этого YouTube удалил канал блогера Дмитрия Пучкова, известного под псевдонимом «Гоблин», за нарушение правил сообщества. Зампредседатель совбеза России Дмитрий Медведев выразил поддержку Дмитрию Пучкову и пообещал «отомстить».

Источник

Поделиться ссылкой:

Total Views: 136 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *