Apple «заморозит» цену на iPhone 14?

В преддверии сентябрьского релиза 14-й серии iPhone появляется всё больше слухов о смартфонах. На этот раз инсайдеры поделились информацией о предполагаемой стоимости будущего iPhone 14. Судя по всему, фанатам «яблочного» бренда беспокоиться не о чём. 

iPhone 14

По данным южнокорейского сайта Naver, несмотря на повышение стоимости комплектующих и нестабильность цепочек поставок, Apple «заморозила» цену на iPhone 14. В минимальной конфигурации с объёмом памяти 128 ГБ новый iPhone 14 будет стоить $799 — столько же, сколько и iPhone 13 в аналогичной конфигурации. Правда, из линейки, судя по всему, пропадёт более доступный и компактный «миник», на смену которому представят iPhone 14 Max со стартовой ценой от $899. 

А вот желающим приобрести одну из Pro-версий стоит готовиться к дополнительным расходам. Судя по слухам, «прошки» подорожают в этом году на $100. Так, iPhone 14 Pro будет стоить от $1099, а iPhone 14 Pro Max — от $1199. Это может быть связано с большим количеством улучшением в сравнении с прошлогодними моделями. Так, на смену знаменитому вырезу-чёлке придут более компактные отверстия в экране, а сам дисплей станет более качественным. В Pro-версии также появятся улучшенные камеры и новый процессор A16 Bionic. С другой стороны, обычные iPhone 14 и 14 Max, исходя из слухов, ничего из этого не получат.

Источник

Поделиться ссылкой:

Total Views: 106 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.