iPhone 14 и iPhone 14 Pro будут совершенно разными устройствами

Всё больше слухов указывает на куда более существенные отличия между базовыми моделями iPhone 14-й серии и Pro-версиями, чем предполагалось ранее. Судя по последним данным, более дорогие модели получат не просто экраны с увеличенной частотой обновления, но и значительно более качественные матрицы.

iPhone 14 Pro

По информации южнокорейского издания TheElec, компания Samsung Display будет использовать разные по качеству материалы для производства экранов базовых и Pro-версий iPhone 14. В «прошках» будут применены самые новые и передовые материалы, используемые для формирования красных, зелёных и синих пикселей. Известно, что этот набор компонентов имеет кодовое название M12, тогда как панели для 6,1-дюймового iPhone 14 и 6,7-дюймового iPhone 14 Max будут изготовлены с применением материалов M11.

Пока не сообщается, какие преимущества получат Pro-модели от использования более новых пикселей. Предполагается, что могут быть ярче, долговечнее, отображать больше оттенков. И это впридачу к тому, что экраны iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, по слухам, будут поддерживать динамическую частоту обновления от 1 до 120 Гц, благодаря чему в них будет реализована функция Always on Display.

Предполагается, что только Pro-версии получат новый процессор A16 Bionic, тогда как в базовых моделях останутся прошлогодние чипы A15 Bionic (возможно, модифицированные и переименованные) — правда, при этом аппараты получат улучшенные камеры. Презентация 14-й серии iPhone ожидается в первой половине сентября.

Источник

Поделиться ссылкой:

Total Views: 78 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.