ASUS ROG Phone 6 во всех деталях и в двух цветах

ASUS ROG Phone 6

ASUS ROG Phone 6 перенял общие черты дизайна у предшественника. Так, у него будет плоский экран с тонкими симметричными вырезами сверху и снизу, в которых будут спрятаны стереодинамики и фронтальная камера. Следовательно, в дисплее никаких вырезов не будет. На обратной стороне — горизонтальный блок с тремя камерами и ставший уже фирменным экран AniMe Matrix, применяемый также в игровых ноутбуках ROG. 

В белом варианте кнопка включения и лоток для SIM-карт покрашены в голубой, а в чёрном — в красный. Судя по надписям на корпусе, основная камера смартфона будет оснащена 1/1,56-дюймовым сенсором и сможет снимать видео в разрешении 8K. Можно также отметить наличие 3,5-мм разъёма для наушников, смещённого в сторону на нижней грани порта USB Type-C и ещё одного USB Type-C на левой грани для подключения аксессуаров.

По предварительной информации, ASUS ROG Phone 6 получит 6,78-дюймовый AMOLED-экран с поддержкой частоты обновления 165 Гц, процессор Snapdragon 8+ Gen 1, до 18 ГБ оперативной памяти, накопитель объёмом до 512 ГБ, аккумулятор на 6000 мАч с поддержкой 65-ваттной зарядки и основную камеру на 64 Мп.

Ранее появились изображения ROG Phone 6 вместе с фирменным кулером для охлаждения. Презентация смартфона намечена на ближайший вторник, 5 июля. 

Источник

Поделиться ссылкой:

Total Views: 80 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *