Автономность Nubia Red Magic 7 Pro оценили

Nubia Red Magic 7 Pro — один из самых мощных смартфонов на сегодняшний день. Поскольку это игровой аппарат, для него важна не только производительность, но и автономность. Эксперты лаборатории DxOMark протестировали, сколько он способен проработать в разных условиях и как быстро он заряжается.

Nubia Red Magic 7 Pro

Nubia Red Magic 7 Pro оснащается 6,8-дюймовым OLED-экраном с разрешением Full HD+ и частотой обновления 120 Гц, процессором Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 и аккумулятором ёмкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 65 Вт.

В режиме умеренного использования по 4 часа в день смартфон смог проработать 53 часа. Специалисты отметили достойную автономность при просмотре онлайн-видео и «прогулкам» по социальным сетям при подключении к мобильным сетям, а вот при использовании навигации и во время звонков заряд расходуется больше, чем хотелось бы. Они также зафиксировали высокий ток разряда во время игр и звонков. Несмотря на это, в категории «Премиум» он занял третье место, уступив OnePlus 9 и Xiaomi 11T Pro, а вот в общем рейтинге расположился на 33 позиции вместе с iPhone 13 Pro. 

Заряжается аппарат весьма быстро. Так, до 80% можно восполнить заряд всего за 18 минут 47 секунд, а «сотню» — получить за 28 минут 55 секунд. Благодаря таким результатам Red Magic 7 Pro занял пятое место в общем рейтинге по скорости зарядки от 0 до 80%.

По результатам всех тестов автономности и скорости зарядки аппарат взял 34 место из 81 в общем рейтинге среди всех смартфонов в базе DxOMark.

Источник

Поделиться ссылкой:

Total Views: 118 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *