Инсайдер рассказал о функции AoD в новых iPhone

Авторитетный аналитик и инсайдер Марк Гурман из Bloomberg уверяет, что в iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max всё же появится давно ожидаемая функция постоянно активного экрана (Always on Display). Он также рассказал, как именно Apple реализует данную опцию. 

iPhone 14 Pro

По словам Гурмана, функция AoD будет использовать все преимущества нового кастомизируемого экрана блокировки в iOS 16. В частности, речь идёт об отображении виджетов. Так, пользователи смогут видеть на выключенном экране не только время, но также погоду, свои спортивные достижения, события календаря, акции и другую информацию. Работать всё это будет по аналогии с похожей функцией на часах Apple Watch. Дополнительно указывается, что никакая конфиденциальная информация не будет отображаться на выключенном экране, чтобы никто посторонний не мог её увидеть. 

Гурман подтверждает, что функцию постоянно активного экрана стоит ждать только на iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, поскольку лишь эти модели будут поддерживать динамическую регулировку частоты обновления от 1 до 120 Гц. Стоит отметить, что в «прошках» 13-й серии минимальное значение герцовки составляет 10 Гц. Поэтому, скорее всего, на них данная опция доступна не будет. 

Источник

Поделиться ссылкой:

Total Views: 197 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.