Раскрыты новые подробности о камерах Google Pixel 7 и Pixel Tab

Популярное приложение Google Camera получило очередной апдейт — и энтузиасты не упустили возможности покопаться в его коде. Попытка оказалась успешной — как выяснилось, компания уже «вшила» в фирменный софт поддержку сразу нескольких новых устройств.

Google Pixel 7

Согласно источнику, обе версии Pixel 7 будут иметь возможность записи 4K-видео на фронтальную камеру. В предыдущем поколении такую функцию получила только Pro-модель смартфона, оснащённая более продвинутым селфи-модулем (11,1 Мп против 8 Мп у Pixel 6). Пока неясно, каким именно датчиком будут оснащаться новинки, но в коде Google Camera обе модели отмечены тегом p21_front_setup, который ранее был зарезервирован для Pixel 6 Pro.

Приложение также раскрыло некоторые особенности ещё не представленного планшета Pixel. В частности, он не будет поддерживать запись видео в разрешении 4K. Кроме того, компания предположительно вырежет из списка его возможностей такие функции съёмки, как Audio Zoom, Slow Motion и Action Pan. По мнению инсайдеров, на такой шаг Google пойдёт для снижения себестоимости гаджета.

Источник

Поделиться ссылкой:

Total Views: 186 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.