В России запустили приложение для диагностики эмоционального выгорания

В Нижегородском университете создали мобильное приложение для диагностики эмоционального выгорания. Об этом рассказали в пресс-службе ННГУ им. Н.И. Лобачевского.

Как рассказывают разработчики, сервис определяет эмоциональное состояние пользователя на основе автоматического анализа кардиограммы. Цифровой сигнал с дистанционного датчика ЭКГ передаётся в мобильное приложение, а специально обученная нейросеть анализирует уровень эмоциональной дезадаптации по вариабельности сердечного ритма. 

Приложение диагностирует четыре состояния: блаженство-релаксация, мобилизация, раздражение и утомление-истощение. Разработчики подчёркивают, что в отличие от известных аналогов, разработка позволяет регистрировать отрицательные эмоции, вести постоянный мониторинг эмоционального состояния. 

Stressmonitor доступен для скачивания с сайта cogni-nn.ru. На сайте выводятся результаты диагностики. Он открыт для сотрудников и студентов кафедры для научных работ. Обычные пользователи могут подключиться к тестированию по заявке.

Источник

Поделиться ссылкой:

Total Views: 152 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.