Карта microSD объёмом 1,5 ТБ

Компания Micron объявила о выпуске карты памяти стандарта microSD под названием Micron i400. Несмотря на миниатюрные размеры, за счёт использования 176-слойной памяти 3D NAND она сравнима по объёму с потребительскими твердотельными накопителями. Ещё одной особенностью новинки стал внушительный по меркам своего класса срок службы даже при интенсивной рабочей нагрузке.

Micron i400

Новинка позиционируется как удобное решение для систем видеонаблюдения. По заверению производителя, объёма в 1,5 ТБ достаточно примерно на 120 дней непрерывной записи. При этом скоростных характеристик накопителю хватит для сохранения видео в разрешении 4K с одновременной обработкой до восьми ИИ-событий в секунду (обнаружение и классификация объектов, распознавание лица и так далее).

Заявленный ресурс карты памяти составляет до пяти лет работы в режиме использования 24/7, а показатель наработки на отказ (MFTB) — до 2 миллионов часов. Корпус новинки защищён от механических повреждений и воздействия воды, при этом её потребительские свойства сохраняются при температуре окружающего воздуха от -25 до +85 градусов по Цельсию.

Карта памяти Micron i400 будет доступна в различных модификациях объёмом от 256 ГБ до 1,5 ТБ. Дата выхода и розничная цена компактного накопителя пока не объявлены.

Источник

Поделиться ссылкой:

Total Views: 70 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.