Следом за Huawei от России отвернулась BOE

Несмотря на то, что Китай считается союзником России, китайское правительство явно проявляет осторожность в отношении поддержки РФ. Huawei, опасаясь новых санкций, пересматривает российскую линейку продуктов и отправляет сотрудников в длительный отпуск. Теперь другой китайский производитель BOE отрицает наличие связей с Россией.

Основанием этого заявления стала информация о том, что у BOE есть производственная линия в России. Однако в ответ на вопрос о том, «доходят ли продукты компании до российских клиентов», BOE ответила отрицательно, а также заявила, что в настоящее время у компании нет производственных линий в России.

BOE также заявляет, что будет продолжать уделять внимание поставкам и изменениям на рынке, чтобы гарантировать, что продукция доставляется клиентам по всему миру в соответствии с графиком. Компания будет наблюдать за ситуацией в России и на Украине и гибко корректировать свою бизнес-стратегию для снижения корпоративных рисков.

BOE разработала множество новых типов панелей AMOLED, которые можно сгибать, складывать и скручивать. Компания предоставила высококачественные AMOLED-экраны для многих ведущих мировых брендов.

Источник

Поделиться ссылкой:

Total Views: 108 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.