Илон Маск торгуется с 19-летним парнем

Ещё прошлой осенью основатель Tesla Илон Маск отправил 19-летнему Джеку Суини сообщение с просьбой закрыть страничку в Twitter под названием @ElonJet, которая отслеживает перемещения его частного самолета по всему миру.

Илон Маск написал, что это представляет угрозу его личной безопасности. Первокурсник колледжа ответил: «Да, я могу, но это будет стоить всего лишь Tesla Model 3». На страничку @ElonJet подписаны более 110 тыс. человек.

«Мне не нравится идея быть застреленным психом», — ответил Илон Маск в личном сообщении, а также спросил, сколько он зарабатывает на этом аккаунте в Twitter. По словам Суини, заработок не превышает 20 долларов в месяц. Затем Илон Маск сделал свое собственное предложение: 5000 долларов за удаление аккаунта и помощь миллиардеру в том, чтобы «сумасшедшие люди» не отслеживали его местонахождение.

Суини предложил Маску добавить еще один 0: «Есть ли шанс увеличить сумму до 50 тысяч долларов? Это было бы отличной поддержкой в колледже и, возможно, позволило бы мне купить автомобиль, может быть, даже Model 3».

Маск сказал, что подумает, после чего Суин добавил, что согласился бы даже на стажировку в одной из компаний Илона в обмен на удаление аккаунта. Маск не открывал сообщение, но Суини отметил, что он не обижается: «Я думаю, что он в отпуске на Гавайях, если вы проверите @ElonJet».

По последним данным, вчера самолёт Илона Маска приземлился в Остине, штат Техас.

Источник

Поделиться ссылкой:

Total Views: 136 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.