Смартфон Lenovo Halo получит игровое железо и премиальный дизайн

Надёжный инсайдер Эван Бласс опубликовал изображение нового игрового смартфона Lenovo Legion. Гаджет выглядит как флагман премиум-класса в тонком корпусе, при этом по аппаратным характеристикам относится к фирменной игровой серии.


Судя по детализированному рендеру, новинка не получит RGB-подсветки и других ярко выраженных элементов геймерских моделей. Как утверждает инсайдер, смартфон на базе процессора SM8475 (предположительно модификация Snapdragon 8) получит до 16 ГБ оперативной (LPDDR5) и до 256 ГБ встроенной (UFS 3.1) памяти, а также аккумулятор на 5000 мАч с поддержкой 68-ваттной быстрой зарядки. Толщина корпуса гаджета при этом не превысит 8 мм.

Кроме того, источник сообщает, что смартфон оснастят POLED-дисплеем диагональю 6,67 дюйма (Full HD+) с частотой обновления 144 Гц и дискретизацией сенсора 300 Гц и тройной камерой с датчиками на 50, 16 и 2 Мп. Разрешение врезанной в экран фронталки составит 16 Мп. Анонс Lenovo Legion Halo ожидается в третьем квартале 2022 года, его цена пока неизвестна.

Источник

Поделиться ссылкой:

Total Views: 132 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.