Разработчики MIUI пользуются iPhone

Компания Xiaomi ответила на сообщения о том, что сотрудники Xiaomi используют iPhone, особенно члены команды разработчиков фирменной оболочки MIUI. До этого появились сведения о том, что сами сотрудники MIUI не любят использовать смартфоны с MIUI, потому что в ней очень много ошибок. Эта тема активно обсуждалась в китайских социальных сетях в течение последних нескольких дней.

Джин Фан (Jin Fan), генеральный менеджер подразделения Xiaomi MIUI Experience, сделал официальное заявление, в котором говорится, что компания не требует от сотрудников использовать смартфоны Xiaomi. Он сказал: «Хотя команда MIUI не требует, чтобы все использовали мобильный телефон, почти все (более 95%) используют мобильные телефоны Xiaomi, а оставшиеся несколько процентов — это в основном iPhone». 

В другом сообщении он добавил, что смартфонами iPhone пользуется каждый десятый сотрудник MIUI и сообщил, что лично он последние девять лет пользуется только телефонами Xiaomi. Недавно он перешёл на Xiaomi Civi, поскольку предпочитает компактные телефоны с относительно маленькими экранами.

Другой сотрудник Xiaomi под ником Student Fang Ming на форуме компании заявил, что трудно не использовать мобильные телефоны Xiaomi в качестве своего повседневного основного устройства при работе в Xiaomi. Это связано с тем, что есть некоторые важные интеграции, которые облегчают жизнь и работу сотрудников. По словам сотрудника, смартфон Xiaomi включает различные карты (банковские, рабочие, автобусные, электронные ключи от машины и так далее). Кроме того, телефон подключается к экосистеме умного дома Mijia.

В скором времени MIUI представит новую оболочку MIUI 13, анонс состоится 28 декабря.

Источник

Поделиться ссылкой:

Total Views: 719 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *