Oppo с дизайном от фотоаппаратов Kodak появился в сети

В марте нынешнего года был представлен Oppo Find X3 Pro, который по целому ряду моментов выглядит интересно. Наиболее любопытно производитель обыграл исполнение основной камеры и ее оснащение. И вот спустя полгода компания готовит к анонсу Oppo Find X3 Pro Photographer Edition, который станет данью уважения фотоаппаратам Kodak.

Влияние известного фотобренда прослеживается в дизайне тыльной крышки, разделенной на две части. Меньшая — металлическая, а большая — с отделкой под кожу. А вот будет ли прослеживаться «рука» Kodak в настройке камеры Oppo Find X3 Pro Photographer Edition, информации нет. Обращает на себя отсутствие логотипа Kodak на тыльной стороне и это может говорить, что все же к настройке камеры специалисты фотобренда не причастны.

Oppo Find X3 Pro Photographer Edition с дизайном от фотоаппаратов Kodak появился в сети – фото 1

Тем более, что по слухам, основная камера осталось прежней, как у «прошки». Основной модуль на 50 Мп со светосилой f/1.8 и в помощь ему дан сверхширокоугольный датчик с аналогичным разрешением и диафрагмой f/2.2. Две другие камеры — телеобъектив на 13 Мп с 2-кратным оптическим зумом и 3 Мп камера для макросъемки. Для селфи имеется модуль на 32 Мп.

Oppo Find X3 Pro Photographer Edition предложит LTPO AMOLED-дисплей диагональю 6,7 дюйма и разрешением QuadHD+, чипсет Snapdragon 888, до 16 Гб оперативки и до 512 Гб постоянной памяти. Емкость батарейки составит 4500 мАч, предложат быструю проводную зарядку на 65 Вт и беспроводную мощностью 30 Вт. В арсенале смартфона будут стереодинамики, дисплейный сканер отпечатков пальцев и защита по классу IP68.  

Источник

Поделиться ссылкой:

Total Views: 80 ,
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *